欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【通知通告】

关于组织参加2018年中国科学院专利成果竞价(拍卖)会的通知
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-02-27   浏览次数:527

各县(市、区)知识产权局,泰安高新区科技局,各有关单位:

近日,中国科学院将在我省举办“2018年中国科学院专利成果首场竞价(拍卖)会”,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

竞拍时间:2018316

竞拍地点:山东大厦

二、主要内容

本次重点拍卖与我省产业结合度高的电子信息、新材料产业、智能制造业、清洁能源、生态保护等多个行业领域932件专利(见附件1《专利清单》)。拍卖活动重点面向国家知识产权优势企业、山东省知识产权示范企业和高新技术企业。

有意向的企业可于31日后登录点拍网进行注册,并参与网络竞价。

三、相关要求

请各县、市、区知识产权主管部门做好本区域重点企业的动员与意向征集工作,及时将本次活动情况向企业推介,积极组织企业参加拍卖会,并于35日前将“参拍意向企业汇总表”报送市知识产权局协调管理科。

附件:

附件1 中国科学院拟拍卖专利清单.xls

附件2 参拍意向企业汇总表.doc

联系人:杨林  葛晓晶

  话:6991648

邮箱:zscqxtgl@163.com

 

 

2018227

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330