欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

新泰市7家企业通过知识产权管理体系认证
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-04-23   浏览次数:184

今年以来,新泰市企业知识产权“贯标”工作取得新成效,山东润德生物科技有限公司等7家企业通过国家知识产权管理体系认证。

自《企业知识产权管理规范》颁布实施以来,新泰市知识产权局主动深入企业进行调研,鼓励和推荐具有知识产权基础的企业开展知识产权贯标工作,取得了明显成效,一批企业通过知识产权“贯标”提升了知识产权管理水平,核心竞争力进一步提高。截至目前,新泰市先后有19家企业相继启动和开展知识产权贯标工作,其中13家企业先后获得知识产权管理体系认证证书,知识产权管理体系认证企业数量居泰安市第一位。

企业知识产权贯标工作的积极开展,进一步提升了新泰市域企业的知识产权管理水平和创新能力,增强了企业的核心竞争力,对支撑企业持续发展起到重要的推动作用。

(新泰市知识产权局)

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330