欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心到泰安调研
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-04-28   浏览次数:154

426日至27日,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心魏保志主任一行4人到泰安市调研,分别到泰安高新区、肥城市调研企业知识产权工作。

在泰安高新区,调研组一行首先到泰山创新谷进行现场考察,详细了解了创新谷的规划、建设和运营情况,并围绕设立专利审查员泰安实训基地,提供知识产权人才培养、信息咨询服务等进行了深入交流。随后调研组到泰安华鲁锻压有限公司实地考察,并与企业负责人和技术人员就知识产权保护等进行了座谈交流。在肥城市调研期间,魏保志一行先后到一滕集团和农大肥业有限公司进行实地考察、交流座谈。在座谈中,调研组征求了一滕集团公司对审协天津中心承担的该企业专利导航项目工作开展情况的意见和建议,有关专家对企业专利布局、专利挖掘、专利培训、信息检索等工作给予了指导,场解答了企业遇到的知识产权相关问题。

魏保志对泰安市的知识产权工作给予了高度评价,并对下一步与泰安市建立深度的知识产权服务与合作,提出了希望和建议。

山东省知识产权局副局长张跃进、协调管理处处长杨文军,泰安市副市长赵德健、科技局局长张庆云,泰安高新区管委会、肥城市政府有关负责人陪同有关活动。

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330