欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

新泰市举办企业知识产权战略专题报告会
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-05-02   浏览次数:160

4月26日,在第18个世界知识产权日到来之际,新泰市举办企业知识产权战略专题报告会。山东省知识产权局副局长张跃进、协调管理处处长杨文军及泰安市知识产权局有关人员参加会议,新泰市政府副市长蒋慧略出席会议并致辞。

会上举行了2017年度国家知识产权优势企业和贯标企业授牌仪式。蒋慧略总结了近几年来新泰市知识产权工作取得的成绩。张跃进在讲话中介绍了党的十八大以来全省知识产权工作取得的成绩,肯定了新泰市知识产权工作取得的成效,并对今后工作提出了希望和要求。

报告会邀请了青岛大学知识产权研究院院长、青岛高晓专利事务所所长于正河,作了题为“知识产权战略和专利导航”的报告,重点讲授了企业如何做好知识产权创造、保护、运用及知识产权在新旧动能转换中的重要作用等内容。相关业务人员就知识产权贯标、专利权质押融资、知识产权示范企业等政策进行了详细解读。

报告会结束后,山东省知识产权局副局长张跃进、新泰市政府副市长蒋慧略实地考察了山东晶泰星光电科技有限公司等4家企业,对企业知识产权工作进行了现场指导。

新泰市各乡镇街道分工负责人、科技办主任,市直有关部门,科技型企业分工负责人等260余人参加了报告会。

(新泰市知识产权局)

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330