欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【通知通告】

关于申报山东省2017年度企业首件授权发明专利资助的通知
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-05-10   浏览次数:450

各县(市、区)知识产权局,泰安高新区科技局,泰山景区科研所,各有关专利权人:

根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》(鲁财教〔2017〕29号)有关规定,现开展2017年度省级企业首件授权发明专利资助申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

申报单位应为在泰安市境内登记注册的企业。涉及专利应为以该企业名称登记的首件授权发明专利,专利技术应与企业生产经营业务相关,且具备转化实施价值。专利授权时间为2017年1月1日至2017年12月31日间(以授权公告日为准)。

二、申报程序

(一)由各县市区局组织本辖区内符合申报条件的企业申报。

(二)各县市区局初审并汇总后报市知识产权局。

三、申报材料

(一)申报企业填报《山东省专利创造资助资金申报表》(附件1),并加盖财务专用章。

已享受过2017年度省专项资金授权发明专利资助的应在表中“已享受省级资助情况”一栏中予以注明。

(二)各县市区知识产权局填报《2017年度山东省企业首件授权发明专利资助项目汇总表》(附件2)。

以上材料按纸件一式2份提交,同时通过邮件提交电子文档。

四、申报时间和受理单位

各县市区知识产权局提交申报材料的时间为:2018年5月20日之前。逾期未提交申报材料的视为自愿放弃。

受理单位:泰安市知识产权局规划发展科

 

附件:1、山东省专利创造资助资金申报表.doc

     2、企业首件授权发明专利资助项目汇总表.doc

 

联系人:张喆 王诚

联系电话:6998326

电子信箱:tazsghk@126.com

 

 

泰安市知识产权局

2018年5月10日

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330