欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心到新泰调研专利导航工作
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-05-24   浏览次数:158

5月16日至17日,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心专利服务办公室主任杨伟超一行5人,到新泰市调研指导专利导航工作。

调研组一行首先到山东润德生物科技有限公司进行调研,在听取公司有关人员工作情况的介绍后,杨伟超结合公司知识产权工作现状,就生物化工领域专利资源的挖掘、专利申请文件的撰写技巧、PCT国际专利申请的重要作用、开展专利导航工作的目的意义等与公司主要负责人及技术人员进行了深入交流。随后调研组到山东晶泰星光电科技有限公司实地考察,参观了泰山石墨烯产业应用研究院、公司生产车间及产品展厅,对公司专利布局、专利培训及人才培养、专利信息的分析运用等工作给予了指导,并现场回答了企业提出的知识产权方面的具体问题。

新泰市知识产权局有关负责人陪同活动。

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330