欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

新泰市举办宏博智能起重机械产业研究院揭牌暨专利挖掘保护培训会
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-05-29   浏览次数:106

5月21日,新泰市羊流镇工业园区举办了新泰市宏博智能起重机械产业研究院、全国起重机械技术创新示范基地揭牌暨专利挖掘保护培训会。新泰市政府副市长蒋慧略出席会议并致辞,中国设备管理协会起重机分会秘书长刘慧彬发表讲话。

会上,新泰市副市长蒋慧略和新泰市知识产权局局长张树春为“新泰市宏博智能起重机械产业研究院”揭牌,中国设备管理协会起重机分会秘书长刘慧彬和电子大学教授彭善忠为“全国起重机械技术创新示范基地”揭牌。

蒋慧略在致辞中指出,新泰市宏博智能起重机械产业研究院、全国起重机械技术创新示范基地的成立,标志着新泰市起重机械产业发展迎来了新突破,下一步要在机制运行、人才引进、项目建设、成果转化等方面加大工作力度,切实发挥好平台的支撑作用。刘慧彬强调了创新是关键,还要兼顾协调、绿色、开放、共享的发展理念。

会议邀请浙江大学化学工程与技术专业工学博士、教授班青围绕专利布局与专利保护、知识产权贯标进行了授课。山东建筑大学机电学院硕士、高级国家专利代理人李巍对企业知识产权贯标有关政策作了解读。

新泰市羊流镇起重机械有关企业负责人共50余人参加会议。

(新泰市知识产权局)

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330