欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

我局进驻展会开展专利行政执法和维权援助活动
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-05-21   浏览次数:70

5月17日—18日,“2018第二届泰山医疗设备新产品新技术展览会”在泰山国际会展中心举办。为加强展会知识产权保护,市知识产权局联合中国(山东)知识产权维权援助中心、中国(泰安)知识产权维权援助中心主动进驻展会,开展专利执法保护与维权服务工作。

展会期间,知识产权执法人员和维权援助志愿者设立了知识产权保护工作站,为广大参展商和社会公众提供知识产权咨询、假冒专利举报投诉、专利侵权案件受理等服务工作,并向参展商发放了知识产权宣传材料。市知识产权局执法人员对参展专利商品进行了执法检查,对相关展品及参展商的宣传资料中出现的专利标记进行登记检索,对专利标记标注不规范的展品向参展商现场进行了宣传讲解,并要求其及时整改。

通过此次活动,加强了展会中的知识产权保护工作,维护了良好的展会秩序。

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330