欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

我局学习贯彻习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-04-27   浏览次数:53

4月23日,我局召开专题会议,深入学习贯彻习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲。市知识产权局全体人员参加会议。

会议传达了《国家知识产权局关于深入学习贯彻习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲的通知》和山东省知识产权局有关要求,学习了习近平主席的主旨演讲内容,特别是将加强知识产权保护作为扩大开放的四个重大举措之一,强调加强知识产权保护是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。

大家一致认为习近平主席的主旨演讲进一步明确了知识产权的功能定位,赋予了知识产权新的时代内涵,丰富了中国特色知识产权思想理论,振奋人心,催人奋进。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到主旨演讲精神上来,进一步促进全市知识产权各项工作发展,为促进经济转型升级和新旧动能转换提供有力支持和保障。

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330