欢迎您访问本网站!
站内搜索:
  
加入收藏     设为首页     旧版回顾  
专题专栏
知识产权试点示范
打击侵犯知识产权专项行动
专利奖
局长信箱
位置:【首页】--【工作动态】

我局召开“党的建设规范化创建活动”动员会
单位:泰安市知识产权局   作者:泰安市知识产权局    发布时间:2018-04-27   浏览次数:61

为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,推进党的建设全面提升、全面过硬,4月24日,泰安市知识产权局召开党的建设规范化动员会议。市科技局党组成员、市知识产权局局长陈吉霞出席会议。

会议传达了《关于在市直机关开展“党的建设规范化创建活动”的实施方案》精神和市科技局党组有关要求,印发了《市知识产权局关于开展“党的建设规范化创建活动”的工作方案》,对市知识产权局党支部“党的建设规范化创建活动”进行了安排部署。

会议要求,市知识产权局全体党员要切实提高对党支部规范化建设的认识,深入贯彻落实新时代党的建设各项要求,紧紧围绕“走在前列、位次前移”的目标,突出问题导向、突出重点发力,突出量化措施、突出抓长抓细,按照组织建设、制度建设、党员教育、台账管理、责任落实“五个规范化”要求逐项对标、逐一攻坚、逐个落实,不断提高知识产权局党支部的战斗力、凝聚力和创造力,促进我市知识产权事业进一步发展,为有效激励创新、推进我市供给侧结构性改革和加快新旧动能转换提供有力保障。

版权所有:泰安市知识产权局
办公室电话:0538-6991194 邮箱:taianzscqj@126.com
地址:山东省泰安市市政大楼B7013
知识产权维权援助中心电话:0538-12330